Inkubus Sukkubus [ goth / pagan music / heavenly ]

Aller en bas

Inkubus Sukkubus [ goth / pagan music / heavenly ]

Message  Springmesser le Jeu 11 Nov - 17:09

INKUBUS SUKKUBUS



Inkubus Sukkubus est un groupe anglais fondé en 1988 par Tony Mac Cormack (guitare, chant) et Candia Ridley (chant).
Leur musique sest un mélange de rock gothique, de musique païenne (pagan) voire d'heavenly music.
Les thèmes abordés sont majoritairement la wicca (sorcelllerie), le culte des déesses et dieux païens, les sorcières sous l'Inquisition, la nature et la vie.

Discographie:

- Belladonna & Aconite (1993)
- Wytches (1994)
- Heartbeat of the Earth (1995)
- Beltaine (1996)
- Vampyre Erotica (1997)
- Away with the Faeries (studio/live album, 1998)
- Wild (1999)
- Supernature (2001)
- The Beast with Two Backs (2003)
- Wytches and Vampyres (compilation, 2005)
- Witchqueen (mini-album, 2005)
- Science and Nature (2007)
- Viva la muerte (2008)
- The Dark Goddess (2010)

Les SITES :
- site officiel : http://www.inkubussukkubus.com/
- site anglais non officiel : www.inkubus-sukkubus.co.uk


Mon album préféré est Wytches. Récemment j'ai pu ajouter Viva La Muerte à ma collection, j'y adore les photos qui ont été faites pour cet album avec Tony et Candia et leur maquillage rappelant El Día de los Muertos (le jour des morts), fête traditionnelle mexicaine équivalent de notre Toussaint mais bien dont la célébration est bien plus joyeuse que par chez nous! D'ailleurs le titre de l'album fait déjà bien allusion à cette fête.



Beaucoup de personnes trouvent que leur musique est très répétitive mais personnellement j'aime beaucoup leur musique et ça ne me dérange pas plus que ça. Voici deux titres tirés de Wytches:

La 1ère est Witches, on peux y entendre une répétition des prénoms des déesses, je le vois comme une sorte de petite incantation
à l'intérieur de la chanson!


La 2ème est Burning Times, sur cette vidéo il y a les paroles en anglais, vous pouvez voir que cela parle des femmes
condamnées pour sorcellerie durant l'Inquisition (ne me demandez pas la signification de toutes les photos que la personne a mise):



avatar
Springmesser
Admin

Messages : 10
Date d'inscription : 09/11/2010

Voir le profil de l'utilisateur http://gothique-underground.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum